Intercall - верное решение под капризный бюджет

lev1249, 2011-03-20 23:44

 

Производитель систем палатной сигнализации Intercall 600/700 - в течение 20 лет предоставляет профессиональные решения по разработке и внедрении систем вызова персонала для общественных, медицинских и режимных учреждений, а также систем персональной безопасности для предотвращения насилия в отношении медицинских работников психиатрических и наркологических клиник. 

Адресная «не голосовая» свето-звуковая система палатной сигнализации Intercall 600, является одной из самых популярных в Великобритании бюджетных систем вызова медсестры и единственной, рекомендуемой Национальной ассоциацией лечебниц (NCHA).

Компания «Сетер» представляет системы палатной сигнализации Intercall 600 и Intercall 700, разработанные с целью обеспечения максимальной свободы и удобства для инвалидов, престарелых и больных, а также предоставления простой и надежной информационной системы, позволяющей полностью контролировать и регистрировать все вызовы.
Система позволяет решать следующие задачи:

1. Стандартный и экстренный вызов пациентом дежурного медицинского персонала из палаты, больничной койки, санузла палаты, отдельного санузла.
2. Вызов разъединения.
3. Приоритетный вызов.
4. Индикация присутствия медсестры в палате.
5. Вызов из палаты дежурной медсестрой старшего медицинского персонала.
6. Оповещение дежурного медицинского персонала, находящегося в палате о новых вызовах.
7. Определение местоположения медицинского персонала в отделении.

Дополнительные возможности системы:

1. Использования ПК для хранения базы данных пациентов и управления историей вызовов, возможность задания индивидуальных конфигураций сообщений.
2. Распечатка информации на принтере обо всех вызовах, системных ошибках и неполадках в системе.
3. Вывод информации о типе и местоположении вызова, индивидуальных данных пользователя на пейджеры медицинского персонала.
4. Контроль доступа и мониторинг состояния дверей от несанкционированного проникновения.
5. Возможность интеграции с внешними устройствами для оповещения о телефонных звонках, сработок охранно-пожарной сигнализации а аналогичных систем.
Адресная голосовая светозвуковая система палатной сигнализации Intercall 700 является последней разработкой компании в сфере систем вызова медсестры и имеет все функции системы Intercall 600, при этом предусматривает возможность организации двухсторонней голосовой связи, активации вызова с выносных инфракрасных брелков, отображении информации о вызовах на коридорном светодиодном дисплеи. Позволяет осуществлять:

1. Вызов с больничной койки, палаты с двухсторонней голосовой связью.
2. Оперативную связь между дежурной медсестрой и персоналом отделения, как с поста, так и из палаты.
3. Общее оповещение всех постов и палат.
4. Ведение переговоров дежурной медсестрой с любой палатой без осуществления вызова.
5. Контроль всех вызовов, прием и ведение переговоров дежурной медсестрой, не покидая палаты.

На сегодняшний день системы палатной сигнализации Intercall 600/700 являются наилучшими по соотношению цена - качество - технические возможности среди имеющихся на рынке систем вызова медицинского персонала в своем классе.

Андрей Александров
Руководитель проекта ООО «Сетер», Центральный офис г. Москва
aaa@seter.ru  http://www.intercall.su/
http://www.nursecall.ru/ http://www.seter.ru/
тел./факс: +7 (495)926-28-75
129626, Москва, ул. 3-я Мытищинская улица, д.16