Отзывы о компаниях здесь: ROSABO.ru

Установка охранной сигнализации — преграда для несанкционированных проникновений

lev1249, 2010-03-14 00:17

Простое, но надежное средство защиты территории от несанкционированных проникновений — установка охранной сигнализации. Наша компания оказывает заказчикам полный комплекс услуг по созданию систем охраны объектов.

 

 

На первом этапе разработки выполняется проектирование охранной сигнализации, в ходе которого определяется необходимый уровень защиты объекта, от чего зависит и выбор технических средств для установки охранной сигнализации. ООО «Сетер» выполнит проектирование охранной сигнализации магазина, склада, офиса на любом уровне сложности. Грамотно выполненное проектирование охранной сигнализации обеспечит надежную защиту от краж, затоплений, пожаров и тому подобных действий, способных нанести ущерб имуществу заказчика.

На следующем этапе выполняется монтаж охранной сигнализации, в процессе которого на объекте устанавливаются датчики, приборы и системы охранной сигнализации, оговоренные в проекте. Наша компания осуществляет монтаж охранной сигнализации на любом уровне — от установки системы пультовой охраны с «тревожной кнопкой» до сложных систем установки видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации. Выбор оборудования для монтажа охранной сигнализации производится с учетом необходимого уровня защищенности объекта.

ООО «Сетер» проводит сервисное обслуживание охранных сигнализаций, мы гарантируем заказчику надежную бесперебойную работу всех элементов охранной системы на территории его объекта. Вы можете заключить с нашей компанией договор на постоянное обслуживание охранных сигнализаций, однако это не является обязательным условием для сотрудничества с нами. Наряду с работами по долгосрочным договорам наша компания выполняет разовое обслуживание охранных сигнализаций на объектах заказчика.

Поставка и установка, современной адресной системы палатной сигнализации (вызов персонала) intercall, производства Великобритании для медицинских учреждений, санаториев, домов отдыха, хосписов, отелей, гостиниц. www.nursecall.ru

Есть вариант оборудования intercall антивандального исполнения, для исправительных и психиатрических учреждений. А также для силовых структур и ведомств.
Аналогов в России нет.
На оборудование intercall, действует гарантия производителя 36 месяцев.

Андрей Александров
Руководитель проекта ООО «Сетер», Центральный офис г. Москва
aaa@seter.ru http://www.nursecall.ru/ http://www.seter.ru/
тел./факс: +7 495 687-9893, +7 495 687-9957
129626, Москва, ул. 3-я Мытищинская улица, д.16