Отзывы о компаниях здесь: ROSABO.ru

23 медали: 8 золотых, 9 серебряных, 5 бронзовых. В Ванкувере российские лыжники и биатлонисты практически не оставляют шансов

lev1249, 2010-03-19 09:43

В Ванкувере российские лыжники и биатлонисты практически не оставляют шансов победить спортсменам из других стран.

 

В пятый день соревнований они завоевали восемь наград.

При этом в гонке на 12 с половиной километров у мужчин наши заняли весь пьедестал почета. «Золото» — уже третье на этих Паралимпийских играх — получил Ирек Зарипов, «серебро» досталось Владимиру Киселёву, до «бронзы» доехал Роман Петушков. У женщин «золото» взяла Марина Иовлева. «Серебро» — после двух высших наград — завоевала Анна Бурмистрова.

Стабильно выступают и слабовидящие спортсмены — у биатлонистов сегодня три медали. Николай Полухин занял второе место в гонке на 12 с половиной километров. В женской гонке на аналогичной дистанции «серебро» и «бронзу» принесли сборной Любовь Васильева и Михалина Лысова.

Всего у нашей сборной 23 медали: восемь золотых, десять серебряных и пять бронзовых. Россия занимает первое место в общекомандном зачете, передает НТВ.

 http://www.ntv.ru/novosti/188324/

23 медали: 8 золотых, 9 серебряных, 5 бронзовых. В Ванкувере российские лыжники и биатлонисты практически не оставляют шансов - фото 1
 
Показаны 1-1 из 1