Отзывы о компаниях здесь: ROSABO.ru

Лучший шопинг в мире

Maroon, 2010-05-14 13:31

Независимо от того, сколько у вас денег и как отразился мировой кризис на вашей личной покупательской способности, обойтись без обновок невозможно. Шопинг для многих – это не просто процесс выбора подходящей вещи, это неплохая релаксация, иногда, правда, переходящая в зависимость. Куда отправиться шопоголикам и тем, кому просто нечего надеть решили выяснить в Oktogo.ru?

 

Токио

Все больше торговых центров появляется в Токио – и это при том, что японская столица совсем недавно стала популярным туристическим направлением. С ростом числа туристов появились первые крупные торговые центры, но жители Токио почти поголовно шопоголики, поэтому здесь можно найти продукцию практически всех известных брэндов – от массовых Uniqlo до эксклюзивных бутиков W. В шоурумы Токио любят привозить смелые и экстравагантные коллекции молодые дизайнеры.

Барселона

Стильная Барселона привлекает тысячи любителей со вкусом одеться и тех, кто готов предложить им обновки в неограниченном количестве. Здесь представлены крупнейшие молодежные бренды Zara и Cortefiel, а также классические Chanel и Cartier. Любителям всего экстравагантного рекомендуется заглянуть в небольшие бутики. В испанском Мадриде возможности шопинга практически неограниченны, поэтому шопинг-тур лучше планировать заранее, иначе лимит наличности и эмоций можно исчерпать в первые сутки. Помимо известных Adidas, Loewe и H&M в Мадриде стоит обратить внимание на бутики местных дизайнеров, например, Agatha Ruiz de la Prada и Desigual.

Берлин, Мюнхен

Хотя назвать немцев самой стильно одетой нацией в мире нельзя, в Берлине и Мюнхене  множество модных магазинов. Здесь можно пополнить гардероб не только предметами одежды от Brioni, Armani, Cerruti 1881 и Polo Ralph Lauren, но и новинками менее «раскрученных», но от того не менее интересных брендов.

Дубай

Пытаться избежать в Дубае шопинга – это все равно, что прятаться на Бали от солнца. Торговые центры здесь на каждом шагу – огромные, непохожие один на другой, полные такого разнообразия товаров, что в помощь впору нанимать гида (что, кстати, многие и делают). Нет такого бренда, который бы не был представлен на полках дубайских центров. В любом случае, советуем серьезно подойти к вопросу шопинга в Дубае и основательно подготовиться – и морально и материально.

Нью-Йорк

В Нью-Йорке избежать шопинга также очень непросто, даже если вы уверены в том, что у вас есть все необходимое для счастья. Американские рекламщики умеют пробудить в потенциальном покупателе желание приобрести как можно больше товаров, а безупречный сервис только способствует этому, поэтому не сопротивляйтесь желанию потратить деньги и помните, что купленные в нью-йоркских бутиках и магазинах вещи способны преобразить любой гардероб и всегда носятся с удовольствием.

Париж

Без сомнения, Париж  заслуженно носит звание самого модного и стильного города планеты. Сюда, в мультибрэндовые бутики Maria Luisa, Colette и L'Eclaireur за обновками приезжают знаменитости сов сего мира. Для дизайнера одежды, обуви или аксессуаров магазин в Париже – важная цель, для достижения которой не жалко никаких средств, поэтому приготовьтесь удивляться и радоваться новым покупкам.