Отзывы о компаниях здесь: ROSABO.ru

Часофон от Mobiado – новинка в мире мобильных устройств

Veliko, 2009-02-18 10:21

 

На удивление потребителей и клиентов компания Mobiado , специализирующаяся на выпуске эксклюзивных и безумно дорогих телефонов, ввела новый, свой собственный форм-фактор – «часофон».

    

К смартфонам, коммуникаторам и тачфонам мы все уже привыкли, а вот о часофоне, думаю, многие еще не слышали. Представляет собой данный аппарат все тот же моноблок, только со встроенными в него механическими часами. Новая люксовая модель в таком корпусе называется Professional 105GMT Gold Luxury Watchphone. Механизм встроенных в тот телефон часов разработан в Швейцарии и обладает идеальной подгонкой деталей и точностью показываемого времени.

Сколько будет стоить часофон, можно только догадываться, но судя по всему цена будет весьма заоблачной, поскольку в изготовлении часофона использованы дорогостоящие материалы. Обе панели мобилы и клавиатура выполнены из кристаллов сапфира. В общей сложности на создание одного телефона требуется 274 карата таких кристаллов. Сколько всего будет выпущено таких телефонов, пока остается в секрете.

По техническим характеристикам часофон мало чем отличается от своих вышеперечисленных «собратьев»: 2-дюймовый экран, 2-мегапиксельная камера, 1 Гб встроенной памяти и модуль Bluetooth. Плюс, есть разъем microUSB, встроенный медиаплеер и поддержка сетей третьего поколения WCDMA 2100 МГц.

 

Часофон от Mobiado – новинка в мире мобильных устройств - фото 1
 
Показаны 1-1 из 1

 
Бренды: Mobiado