Продаю Коучинг для успшного продвижения к цели

Продаю Коучинг для успшного продвижения к цели - фото 1
35 $
Продаёт: Наталия Бутенко , Алма-Ата
Опубликовано: 20 февраля 2010 в рубрике: Бизнес-обучение
Контакт: Зарегистрируйтесь, чтобы смотреть

Коучинг (англ. Coaching) — процесс наставления, вдохновления, тренировки успешного поведения, развитие умения достигать цели.

Особенность коучинга в том, что он признает одну простую истину: каждый человек сам знает, что ему необходимо в жизни. Вот только не всегда это осознает, поэтому в какие-то моменты "застревает" на пути к успеху. Коучинг призван как раз помочь самостоятельно осознать моменты "застревания", принять решение о дальнейших шагах и это решение воплотить в жизнь. А, следовательно, достичь результата - продолжить движение вперед, к новым целям и достижениям.
Коуч - сопровождающий на этом пути. Он лишь слегка направляет, подталкивает и контролирует процесс. И при этом не дает советов, не учит, не заставляет, а просто находится рядом, задавая нужные вопросы, побуждая к действию.
Коуч - это ваш персональный тренер по успеху в бизнесе и личной жизни.

Если вы "застряли" и сомневаетесь в дальнейшем движении, звоните или пишите в личку.

Возможны дистанционные коуч-сессии по телефону или Скайпу. 

Коучинг старт-апов

Вы планируете начать новый проект, но не уверены, что знаете, как это сделать? Вы начали, но продвижение идет очень медленно?

Коучинг поможет стартовать более  успешно, действовать более эффективно и получать удовольствие от того, что вы делаете.

 

Коучинг для успешного самоопределения

Если вы не знаете, чем хотите заняться в бизнесе или в жизни; если вы «застряли» в состоянии неопределенности, коучинг поможет определиться с направлением движения и начать действовать.

 

Коучинг по сетевому маркетингу

Вы решили попробовать свои силы в сетевом маркетинге? Ваша структура слабо развивается? Продвижение продукта происходит недостаточно активно? Вы хотите перейти на следующую ступеньку квалификации в минимальные сроки? Коучинг поможет вам определиться с дальнейшими шагами для эффективного выхода на новый уровень.

 

Коучинг по преодолению последствий развода

В вашей жизни произошли серьезные изменения, и вам трудно свыкнуться со своей новой ролью? Вы тяжело переживаете по поводу разрыва с любимым человеком? Вы не знаете, как жить дальше? Коучинг поможет вам разобраться в ваших чувствах и желаниях, определиться с целями и начать двигаться к новой жизни.

 

Коучинг для тех, кто хочет начать все с начала

Вы поняли, что жить так, как сейчас, вы больше не хотите, но что делать дальше пока не знаете? Коучинг поможет вам определиться в желаниях, поставить ясные цели и успешно начать все с начала.

 

Коучинг для трудоголиков

Вы любите свою работу, но слишком увлекаетесь ею и забываете о семье? Вы не умеете отдыхать? Вы засиживаетесь на работе допоздна, берете работу домой на выходные и праздники? Вы устали, но не знаете, как остановиться? Коучинг поможет вам выйти из замкнутого круга и научиться соблюдать баланс между работой и отдыхом.

 

Коучинг по преодолению стресса

В нашей жизни происходит много разных событий — хороших и не очень. И у нас всегда есть ресурсы, чтобы справиться с проблемами. Наш организм стрессоустойчив изначально, просто иногда ему не хватает нашего внимания.
Основоположник учения о стрессе Ганс Селье писал: «Не следует бояться стресса. Его не бывает только у мертвых. Стрессом надо управлять. Управляемый стресс несет в себе аромат и вкус жизни».

Если вам стало трудно справляться со своими эмоциями, вы чувствуете себя подавленным и уставшим от бесконечного потока стрессовых факторов, коучинг поможет вам найти ваши ресурсы стрессоустойчивости и начать их использовать.

Чтобы вывести это объявление на заглавную страницу, отправьте смс с текстом hmbrandz 785387 на 4449 * Стоимость отправки смс