Группа: Отели

Отели

Тип: открытая группа
Размер: 12 участников
Описание:

Группа посвящена исключительно отелям и в первую очередь отелям зарубежным. Пишем обзоры, отзывы, выкладываем фотографии отелей.

Бренды: Oktogo.ru

Сервис бронирования отелей Oktogo.ru получил инвестиции от Mangrove Capital

5 апреля 2011 г. венчурный фонд Mangrove Capital Partners, фонд ABRT и французский фонд Ventech объявили об инвестиции в российскую компанию "Октого", разрабатывающую сервис онлайн-бронирования отелей по всему миру oktogo.ru. Размер инвестиции составляет 5$ млн., говорится в совместном пресс-релизе компаний.

сайт бронирования отелей Oktogo.ruКомпания Oktogo.ru, основанная в 2010 г. в Санкт-Петербурге, работает с более чем 2000 гостиницами в России и странах СНГ и более 100 тыс. отелей по всему миру. Россиянам, путешествующим за границу, oktogo.ru предлагает широкий выбор отелей и ряд дополнительных услуг – таких, как возможность оплаты любым удобным способом, а также визовую поддержку и актуальную справочную информацию.

Инвестиция позволит oktogo.ru продолжить работу по заключению контрактов с российскими гостиницами и предоставить возможности онлайн-бронирования для более чем 7000 российских отелей, говорится в сообщении компании. Используя инвестируемые средства, компания сможет увеличить темпы роста и стать узнаваемым российским брендом.

 

TripAdvisor и Google разработали приложение для iPad

Пока в борьбе за отзывы пользователей, развернувшуюся недавно между TripAdvisor и Google, победителей нет и компании решили направить энергию на создание совместного перспективного продукта - приложения для iPad на основе хорошо зарекомендовавшей себя у пользователей системы Street View от Google. Новинка появилась в магазине iTunes 16 февраля. Разработчики взяли Street View за основу, и добавили несколько интересных опций, пишет PCNews со ссылкой на Октого.

 

TripAdvisor против Google: отзывы об отелях нарасхват

отзывы об отелях TripadvisorОтзывы об отелях стали поводом для конфликта между компаниями Google и TripAdvisor, продолжающегося уже не первый месяц, и у каждой из сторон появилось достаточно сторонников и противников, пишет в своем блоге служба бронирования OKtoGO.ru. Стив Кинг (Steve King), эксперт компании SIM Partners, разобрался в сути раздора.

 

Особенности самостоятельного путешествия

Индустрия туризма развивается стремительно и динамично. За последние 10 лет путешествия россиян в самые отдаленные уголки планеты перестали быть чем-то необычным. Для многих наших соотечественников знакомство с новыми странами – неотъемлемая часть жизни, и они с нетерпением ждут каждой новой поездки.

 

Ешь молись люби и путешествуй самостоятельно

С выходом этой осенью на экраны премьеры «Ешь Молись Люби» с Джулией Робертс и Хавьером Бардемом ожидается, что количество российских путешественниц значительно возрастет. Число неудовлетворенных жизнью дам в России ничуть не меньше, чем в Европе или Америке, и возможностей посмотреть мир с каждым годом становится все больше. OKTOGO.RU призывает представительниц прекрасной половины человечества отбросить страхи и комплексы, и уже сейчас начать планировать самостоятельное путешествие, которое, возможно, станет поворотным в судьбе.

 

Спецпредложения и скидки на отели Канар и Майорки (Испания)

Балеарские и Канарские острова – настоящие сокровища Испании. Пляжи Майорки, Менорки, Ибицы, Ла-Пальмы, Тенерифе одни из самых чистых в мире, привлекают туристов красотой и спокойствием. Такие разные по царящей на них атмосфере, курорты испанских островов дарят заряд бодрости и море положительных эмоций. Сегодня компания OKTOGO предлагает вам самые низкие цены на размещение в отелях Майорки и Канарских островов.

 

Отдых в Турции – Каппадокия (Cappadocia)

Область Турции на пересечении древних путей из Китая в Европу справедливо считают самым удивительным местом в стране. И действительно – в глубине Турции, имеющей стойкую репутацию только лишь популярного недорогого курорта, скрывается настоящее чудо, не оставившее равнодушным никого, кто побывал здесь. Дорога в Каппадокию (Cappadocia) лежит по берегу фантастического соленого озера Туз Гёлю, летом покрытого толстой соляной коркой, искрящейся на солнце. Весной на эти берега из необычного бело-розового туфа прилетают фламинго, и по мере того, как температура повышается, контуры предметов начинают размываться и таять.

Необычный рельеф Каппадокии представляет собой результат выветривания мягкой вулканической породы – в доисторическую эру здесь произошло крупнейшее извержение вулкана на планете. Современный фантастический пейзаж – результат «коллективного труда» природы и человека: загадочные горы-конусы, пирамиды и даже «грибы» - результат естественного процесса эрозии, а многочисленные пещеры и лабиринты созданы человеком, который вырезал в мягком материале первую пещеру тысячи лет назад.

 

Новое чудо света в Сингапуре

Отель Marina Bay Sands недавно открылся в Сингапуре после четырех лет строительства. Из 200-метровых башен отеля открывается отличный вид на залив Марина-Бей. В отеле 2500 номеров, торговый центр, конференц-центр, а также несколько ресторанов, баров, 2 театра и ультрасовременный музей.

Три 55-метровых башни этого нового чуда света венчает трехпалубный корабль под названием "Небесный парк" площадью 12 400 кв.м. На его верхней палубе, на высоте 200 метров, расположен громадный 150-метровый бассейн с водопадом - самый большой бассейн под открытым небом.

 

 

Самые необычные отели мира, которые можно оплатить через Интернет с помощью банковской карты

Международная процессинговая компания ChronoPay совместно с системой онлайн бронирования отелей Oktogo.Ru определили самые необычные отели мира, которые можно оплатить через Интернет с помощью банковской карты. Трэвел-сегмент в сфере электронной коммерции продолжает активно развиваться, и его доля составляет существенную часть объема платежей по банковским картам, как в России, так и за рубежом. Целью составления рейтинга было выявление самых необычных предложений в сегменте бронирования и оплаты отелей, что может составить интерес для многих пользователей банковских карт в начале отпускного сезона.

 

Рейтинг самых восхитительных ванных комнат мира

Казалось бы, ванная комната в гостиничном номере – помещение прежде всего функциональное. Однако дизайнеры прилагают немало труда для того, чтобы превратить эту комнату в настоящий шедевр. Перед вами – рейтинг самых эффектных ванных комнат отелей мира от OKTOGO.RU со ссылкой на ABCNews.com.

 

Пока самолеты не летают

Извергающийся на юге Исландии вулкан Эйяфьятлайокудль, судя по всему, совершенно не волнует тот факт, что многие россияне планировали в самое ближайшее время отправиться в зарубежную поездку. Ученые разводят руками – когда закончится извержение точно неизвестно, в самых мрачных прогнозах называется срок 2 года. Самое время поддаться общему унынию, но выход, как известно, есть из любой ситуации, даже такой, на первый взгляд, неподвластной. Куда отправиться за новыми впечатлениями? Если при планировании отдыха комфорт и качество играют для вас не последнее значение, отправляйтесь в Скандинавские страны, а система поиска и бронирования отелей Oktogo.Ru поможет определиться с выбором направления и предложит варианты размещения на любой вкус и бюджет.

 

Где остановиться дизайнеру в Копенгагене? Арт-отель Hotel Fox.

В последние годы Копенгаген (Дания) стал настоящей меккой для всех поклонников современного дизайна в его самых необычных воплощениях. Несмотря на это, по некоторым причинам выбрать отель для проживания довольно непросто. Эстетические достоинства большинства отелей теряются на фоне роскошного и необычного окружения. Неудивительно поэтому, что открытие экспериментального отеля Hotel Fox в апреле прошлого года стало поводом для торжества.

Отель Hotel Fox, Копенгаген, Дания

 

Виллы класса люкс построят на Майорке

Ультрасовременная роскошная дизайнерская вилла Casa Son Vida 1 находится на Майорке, самом большом испанском острове. По плану создавшей этот шедевр компании Cosmopolitan Estates, на острове вскоре должны появиться ещё пять вилл класса «люкс», однако пальма первенства принадлежит Casa Son Vida 1. Работая над проектом футуристической виллы, американо-швейцарская группа талантливых архитекторов постаралась полностью отойти от традиционных представлений о средиземноморской вилле – так родилось это поражающее воображение уединенное место отдыха.

Виллы Майорки – вилла Casa Son Vida 1, остров Майорка, Испания

 

Голландцы поели печенек и переделали ИЛ-18 в роскошный отель

Рядом с голландским аэропортом Teuge находится необычный отель. Роскошные апартаменты размещены в корпусе самолета ИЛ-18. До 1964 года самолет был на службе у правительственных чинов ГДР, а потом еще 22 года выполнял рейсы в России, Китае, Вьетнаме и Кубе. Следующие 15 лет 40-метровый салон самолета был рестораном.

Отель Hotel Suites

 

Radisson Edwardian привезет самый маленький в мире отель в Лондон

Необычный отелем пополнилась лондонская сеть класса «люкс» Radisson Edwardian. 15 марта свои двери для постояльцев распахнет модифицированный трейлер American Airstream, напоминающий огромную серебристую капсулу. Прелесть идеи заключается в том, что этот отель – передвижной: каждое утро гости будут просыпаться в новой точке британской столицы, пишет портал о путешествиях Oktogo.Ru. Начнется путешествие у лондонского зоопарка. В программу 5-дневного путешествия входит посещение колеса обозрения London Eye, дворца Alexandra Palace, Ковент-Гардена, Королевского военно-морского колледжа и Гринвича.

Radisson Edwardian American Airstream: Первое путешествие  будет рекламным – сутки пребывания в передвижном отеле можно выиграть в лотерею. Заявки принимаются до 7 марта, всем желающим принять участие, однако, нужно помнить о том, что перелет до Лондона и обратно придется оплачивать из своего собственного кармана