Oktogo.ru
Бренд: Oktogo.ru
: 0
Объявления
Покупают (0) Продают (5) Отдаёт (1) Примут в дар (0)
Группы и блоги
 
Бренд: Oktogo.ru
: 0
 
: 0

Вещь: Oktogo.ru отели и гостиницы

Записи в блогах о "Oktogo.ru отели и гостиницы" Блоги по теме Oktogo.ru отели и гостиницы

Распродажи - Скидки - Бонусы - АкцииГостиницы Москвы, Петербурга, всего мира на 10% дешевле с картой VTB24

гостиницы Москвы, гостиницы санкт петербургаБанк ВТБ24 и компания "Октого" объявляют о начале совместной акции – до 28 февраля 2011 года при оплате бронирования гостиницы или отеля на сайте OKROGO.RU с помощью пластиковой карты ВТБ24 предоставляется скидка в 10%.

Уже сейчас многие начинают планировать свои новогодние праздники и зимние отпуска, поэтому к началу горячего сезона сервис бронирования отелей OKTOGO.RU запускает специальную акцию совместно с банком ВТБ24: всем держателям пластиковых карт ВТБ24 в период с 7 октября 2010 по 28 февраля 2011 года при оплате любого отеля из представленных на сайте www.oktogo.ru по карте ВТБ24 предоставляется скидка 10%.

 

ОтелиОтдых в Турции – Каппадокия (Cappadocia)

Область Турции на пересечении древних путей из Китая в Европу справедливо считают самым удивительным местом в стране. И действительно – в глубине Турции, имеющей стойкую репутацию только лишь популярного недорогого курорта, скрывается настоящее чудо, не оставившее равнодушным никого, кто побывал здесь. Дорога в Каппадокию (Cappadocia) лежит по берегу фантастического соленого озера Туз Гёлю, летом покрытого толстой соляной коркой, искрящейся на солнце. Весной на эти берега из необычного бело-розового туфа прилетают фламинго, и по мере того, как температура повышается, контуры предметов начинают размываться и таять.

Необычный рельеф Каппадокии представляет собой результат выветривания мягкой вулканической породы – в доисторическую эру здесь произошло крупнейшее извержение вулкана на планете. Современный фантастический пейзаж – результат «коллективного труда» природы и человека: загадочные горы-конусы, пирамиды и даже «грибы» - результат естественного процесса эрозии, а многочисленные пещеры и лабиринты созданы человеком, который вырезал в мягком материале первую пещеру тысячи лет назад.

 

Распродажи - Скидки - Бонусы - АкцииБронирование отелей со скидкой 10%. Совместная акция OKTOGO + Ситибанк

бронирование отелей oktogo ситибанкДля клиентов Ситибанка в период с 7 июня по 30 сентября 2010 года OKTOGO дает скидку в 10% при оплате бронирования любого отеля банковскими картами Ситибанка на сайте OKTOGO.RU.

OKTOGO это сервис online-бронирования отелей по всему миру, разработанный специально для российских туристов. На сегодняшний день OKTOGO.RU предоставляет услуги бронирования более чем 90.000 гостиниц в свыше чем 80 странах мира. С помощью сервиса OKTOGO.RU вы можете искать и бронировать как отели известных сетей (Hilton, Radisson, Sheraton, Kempinski, Holiday Inn, Best Western и другие) так и независимые гостиницы, находящиеся в крупных городах, небольших населённых пунктах, на курортах и островах.

 

ОтелиСамые необычные отели мира, которые можно оплатить через Интернет с помощью банковской карты

Международная процессинговая компания ChronoPay совместно с системой онлайн бронирования отелей Oktogo.Ru определили самые необычные отели мира, которые можно оплатить через Интернет с помощью банковской карты. Трэвел-сегмент в сфере электронной коммерции продолжает активно развиваться, и его доля составляет существенную часть объема платежей по банковским картам, как в России, так и за рубежом. Целью составления рейтинга было выявление самых необычных предложений в сегменте бронирования и оплаты отелей, что может составить интерес для многих пользователей банковских карт в начале отпускного сезона.

 

Необычные факты и рекорды, событияПраздник бегоний в Брюсселе пройдет с 13 - 15 августа

 

Этот необычный праздник, посвященный любимому цветку столицы Бельгии – бегонии, проводится почти 40 лет подряд. В этом году роскошный ковер из бегоний появится на главной площади Брюсселя (Бельгия) с 13 по 15 августа.

Брюссель цветы

 

ОтелиРейтинг самых восхитительных ванных комнат мира

Казалось бы, ванная комната в гостиничном номере – помещение прежде всего функциональное. Однако дизайнеры прилагают немало труда для того, чтобы превратить эту комнату в настоящий шедевр. Перед вами – рейтинг самых эффектных ванных комнат отелей мира от OKTOGO.RU со ссылкой на ABCNews.com.

 

Прихоти богатства. МузейЦарство Мидаса – Emirates Palace, Абу Даби

Менеджмент гостиничного комплекса Emirates Palace в эмирате Абу-Даби знает, чем удивить своих состоятельных гостей. Все просто: нужно к каждому предложению добавить прилагательное «золотой», и, собственно, золото. В Emirates Palace уверены, что золота не бывает слишком много. Золоченый потолок – это не более чем предмет декора ресторана, где подают каппучино с частицами золота на пенке.

 

ОтелиПока самолеты не летают

Извергающийся на юге Исландии вулкан Эйяфьятлайокудль, судя по всему, совершенно не волнует тот факт, что многие россияне планировали в самое ближайшее время отправиться в зарубежную поездку. Ученые разводят руками – когда закончится извержение точно неизвестно, в самых мрачных прогнозах называется срок 2 года. Самое время поддаться общему унынию, но выход, как известно, есть из любой ситуации, даже такой, на первый взгляд, неподвластной. Куда отправиться за новыми впечатлениями? Если при планировании отдыха комфорт и качество играют для вас не последнее значение, отправляйтесь в Скандинавские страны, а система поиска и бронирования отелей Oktogo.Ru поможет определиться с выбором направления и предложит варианты размещения на любой вкус и бюджет.